fbpx

В перспективе ближайших десятилетий, согласно оценкам экспертам, самыми мощными будут рынки США, Индии и Южной Кореи.

Внешнеторговая деятельность Республики Корея в отношении стран СНГ сосредоточена главным образом на увеличении объема экспорта товаров и технологий промышленного производства.

Корейская торговая компания NEOKOREA запустила экспортные площадки в России, Казахстане, Грузии, Узбекистане, Армении и других странах. Эта платформа создана для поддержки корейских и зарубежных компаний, которые хотят заниматься импортом корейских товаров. Также поставлять на корейский рынок продукцию из Казахстана, России и других стран СНГ.

NEOKOREA – это комплексная торговая компания, основанная в 2011 году, которая предоставляет услуги экспорта и импорта товаров различных категорий, таких как природные ресурсы и сырье, оборонная продукция, автозапчасти, информационно-техническое оборудование.

NEOKOREA помогает наладить необходимые контакты с южнокорейскими поставщиками. В офисе компании всегда присутствуют торговые эксперты из России и других стран, таких как Китай, Монголия, Марокко. Они помогают партнерам слаженно общаться 24 часа в сутки и вести международные проекты от малых до масштабных. На запросы в компанию реагируют мгновенно русскоязычные сотрудники, и после предоставления всей затребованной информации (презентации потенциального партнера с описанием деятельности, оборотов и каналов дистрибуции) организовывают переговоры или двустороннюю встречу в Республике Корея.

Компания NEOKOREA специализируется на оптовых продажах в сфере автозапчастей и автоаксессуаров, таких брендов как Хёндай, Киа, Даеву, Шевроле, Сангёнг и Рено Самсунг. Также NEOKOREA имеет производство под собственным брендом. Виды предоставляемых запчастей: запчасти, произведенные в Корее, оригинальные, от оригинальных производителей (OEM), неоригинальные, восстановленные, сделанные в Китае или на Тайване.

Помимо этого, у компании есть направление Korean Fashion. NEOKOREA сотрудничает с такими известными корейскими дизайнерами, как Vegan Tiger, RedMeteor, STON-e, Sling Stone, SETSETSET, Man.G, Holy Number 7.

В сфере модной индустрии компания работает с Японией, Гонконгом, Китаем и США.

В последнее время в связи с растущей популярностью K-pop-культуры в странах СНГ планируем сотрудничество с шоу-румамими и онлайн-магазинами. Весной 2021 года запланировано участие в выставке CAF в городе Алматы, на которой мы сможем представить одежду южнокорейских брендов.

В случае заинтересованности в сотрудничестве, вам необходимо просто запросить желаемый продукт через русскоязычную веб-страницу NEOKOREA или напрямую связаться с представителями компаниями.

Маркетинговые кадры для России и стран СНГ

Наталия Бондаренко, эксперт по торговле NEOKOREA

Наталия говорит на корейском и русском языках, работает экспертом по торговле и помогает российским компаниям и компаниям из стран СНГ, США и Европы, а также корейским партнерам. Наталия имеет степень бакалавра в области автомобильной инженерии в Университете Кукмин и отвечает за экспорт строительного оборудования, автобусов, автозапчастей и дверных замков, а также за fashion-направление.

Сазонов Виктор, руководитель отдела маркетинга и продаж NEOKOREA

Виктор окончил Харбинский политехнический университет (Харбин, Китай) по специальности прикладная экономика и Дальневосточный федеральный университет по специальности Финансы и кредит.

Основная задача Виктора работа с партнерами в Китае, странах СНГ и США. Виктор консультирует по вопросам инвестиций в новые стартапы, связанные с автомобилестроением и с IT-разработками.

Для удобства работы со странами СНГ компания NEOKOREA начала разработку мобильного приложения по поиску необходимых автозапчастей и отправки инвойсов. Запуск приложения запланирован на весну-лето 2021 года.

Мы проводим скайп-колы или встречи через видеочат WhatsApp. Партнеры, которым необходима консультация или поставка корейских товаров, могут связаться с нашими русскоговорящими сотрудниками, используя контактную информацию ниже:

Наталия Бондаренко

+82-10-8451-9896

nakso@neo-korea.com

ArabicDutchEsperantoFrenchGermanIndonesianItalianJapaneseMongolianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishThaiTurkishUkrainianUzbekVietnameseZulu