fbpx

Оригинальные запчасти и запчасти оригинальных производителей оборудования (OEM): В чем их разница?

Posted by NEOKOREA

Автомобиль, который вы купили, будь то немецкий, американский, японский и т. д., состоит из деталей, изготовленных сотнями других компаний. Все производители автомобилей используют независимые компании для разработки и изготовления различных компонентов, которые составляют автомобиль. Так что это значит для Вас, потребителя?

Что такое оригинальные запчасти?
Оригинальная запчасть – это запчасть, которая изначально помещается в Ваш автомобиль, когда она была новой, с логотипом производителя автомобиля. Это не означает, что продукт на самом деле изготовлен производителем автомобилей, часто он производится другой компанией, но добавляется логотип производителя автомобилей. Это самые дорогие запчасти, так как Вы платите за логотип производителя автомобиля.

Что такое запчасти OEM?
Запчасть OEM (запчасти от производителя оригинального оборудования) – это запчасть, созданная той же компанией, которая создала оригинальный продукт для автопроизводителя. Это та же самая запчасть, которая есть в Вашем автомобиле, за исключением того, что на ней нет логотипа автопроизводителя. Эти детали такие же, как оригинальные, но дешевле, так как Вы не платите за право иметь логотип автопроизводителя.

Leave a Reply

ArabicDutchEsperantoFrenchGermanIndonesianItalianJapaneseMongolianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishThaiTurkishUkrainianUzbekVietnameseZulu